3p无套内射感受篇

上官靖阳呀 发表于 2024-1-4 14:15

第 1 页

夫妻 34 30普通百姓一对。生活水平中等,妻子本科生,大学毕业后一直平稳。和普通女性没有什么区别,看过不少夫妻故事但是感觉和我们都天壤之别,也许是我们圈子比较小的原因吧,遇不到多姿多彩的故事,虽然接触过几次活动,但是还是忘不了第一次无套的感觉,虽然事情过去了一段时间了。还是发来第一次无套三人。在故事开始前先开门见山的提提所谓门槛问题!年龄要求已婚32及以上,小年轻/学生/嘴炮等勿扰,经济能力不能自主勿扰!娱乐游戏肯定要一定环境的酒店,不可能看了我的帖子,上来就说约,或者就想带人一起玩。。 所谓门槛,就是有条件或者是有最低标准。鄙人觉的其他夫妻朋友可以借鉴下我的办法。 很多设置了红包要求站在单的角度说,有的人怕被忽悠,但是不排除有用这个借口的单,甚至有的人拿门槛行骗。夫妻的角度本身就是预防妖魔鬼怪才设置的,不是为了金钱。鄙人不才选择了两个办法。如果遇到聊的来的单男,可以让单男适当范围内选择网购一些小礼物,购买一些情趣内衣,或者鲜花给妻子,价格根据单男自己的条件而定,一呢心意到了,二呢妻子也感觉到体贴。小礼物小惊喜往往是女人最喜欢的。如果一心是想要意淫或者目的不明的可以适当要求发个红包,意淫的一般会直接跑路消失,交友首先是增加一些好感。尽量避免金钱来往, 我想如果是牛鬼蛇神想乱聊 一试便知了。 以上是鄙人的门槛要求,请来者详细看好!企鹅1077994011 勿闲聊!如果是夫妻朋友欢迎探讨,单男请对比以上门槛!

无套需谨慎!身体健康情况下还要比较熟悉的单男才行。我们一般比较固定交友,比单也是我们很熟悉的。现实中也有交集了。不做过多的解说!上图

换了两套情趣内衣,

激情时刻来了

无套特写

再来特写

0871涛哥 发表于 2024-1-4 14:57

极品炮架,楼主性福

xianshawoduiyou 发表于 2024-1-4 15:02

支持一下

猫爷 发表于 2024-1-4 15:04

不错,帮顶了!

圆梦你我她 发表于 2024-1-4 15:44

支持一下

爱阴湿毯铂爵 发表于 2024-1-4 15:53

很给力的活动

loveskyoooo 发表于 2024-1-4 15:57

活动精彩 支持一下

仙剑奇侠 发表于 2024-1-4 16:01

精彩活动,期待能够加入一起活动!

海阔天空bb 发表于 2024-1-4 18:03

支持一下不错值得推荐这样的小母狗收陶逼逼就是双骑在大鸡吧坐下去上下抽插必须给个赞

rongce1988 发表于 2024-1-4 22:10

支持一下

温柔的老师 发表于 2024-1-4 22:16

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。

0798小哥 发表于 2024-1-4 22:18

谢谢分享

探索草丛者 发表于 2024-1-4 22:30

真不错,支持一下

0871涛哥 发表于 2024-1-4 23:35

极品飞车,完美人妻

113418369 发表于 2024-1-4 23:37

刺激,支持支持

浪人在广州 发表于 2024-1-5 19:31

广州单男帮顶

扬帆远航 发表于 2024-1-6 18:35

没拍到内射啊